Я живу, как во сне...

Я живу, как во сне.
Поминутно,
Мчатся годы, один за другим.
До чего же душе не уютно,
Разлучаясь со всем дорогим.

Мчатся годы, как резвые кони,
Невозможно судьбу обуздать.
Каждый раз, уходя от погони,
От себя не могу убежать.

Просыпаясь в сердучном миноре,
Удивляюсь, как полночь бледна.
Тихо плещется Мёртвое море,
Где нельзя утонуть навсегда.


Рецензии