отражение

взяв на даче снаряженье,
двинул к речке за водой,
загляделся в отраженье:
ах, какой я молодой!
ах,какой же я красивый!
кудри светлые как лён,
и умён как мерин сивый
прочим то ж не обделён.
ах, какой же я хороший!
с виду просто сибарит,
ну подумаешь заросший
и неделями не брит,
зато дома всё в порядке
домик, грядки и мангал...
дед, ступал бы ты на грядки,
нам всю рыбу распугал.
рыбаки - люди с приветом,
это ясно и ежу:
в этой речке рыбы нету,
раз я за водой хожу.
нет воды в водопроводе,
он давно уже пустой
потому я на природе
наслаждаюсь красотой!


Рецензии
Красивый и Поэт великий,
хозяйственный и СОЛНЦЕЛИКИЙ,
хорошего дня! :-)

Таня Глухова   22.01.2020 09:20     Заявить о нарушении
спасибо! портретное сходство!

Албаюн   22.01.2020 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.