Нежность...

Нежность -это когда с полуслова.
Нежность - это заря за окном.
Обнимаешь меня, зацеловываешь.
Тихо входишь на цыпочках в дом.

Дверь закроешь без шума и выйдешь.
Спать оставишь ещё на часок.
Никогда и ничем не обидишь.
Всё исполнишь, задумаешь в срок.

В стужу солнцем меня отогреешь.
В зной повеешь желанной прохладой.
Всем заметно - со мной молодеешь.
Ты одна в моей жизни отрада!

Залюбил, обнимал на рассвете.
Рассказал где ромашки цветут.
Будем счастливы снова, как дети.
Нежность там, где нас любят и ждут!

Татьяна Ерохина - Касука Стокгольм, Веллингби.
                11.01.2020г.


Рецензии