Пресса
Вхожу и ухожу без спроса
Мне мысли тайные доверь
Для интервью, не для допроса
Так кто же я, обычный вор?
Полиция, сантехник, врач?
А может совести укор
Когда в мозгах бардак и срач
Я пресса, медиопространство
Горячих новостей костёр
Я интернет, я фейков царство
Повсюду щупальца простёр
Без стука открываю дверь,
Вхожу и ухожу без спроса
А про себя шепчу, не верь
На правду нет сегодня спроса
17 05 2019г. Стр 9-37
Свидетельство о публикации №120011903194
Галюша 20.01.2020 15:50 Заявить о нарушении
Спасибо, что написала.
Критикуй. Я готов к любым словам, даже нелицеприятным.
ВАЛЕНТИН
Валентин Ставший 20.01.2020 16:56 Заявить о нарушении