Алкогольная эйфория

Запьянцовская веселость –
Это гогот минус голос,
Просто ржанье, а иначе
Визг утробно-поросячий.

Гвалт разносится порывом.
Крепкий ерш водяры с пивом!
Где уж тут ума набраться
От подобных комбинаций?

С багажом таким богатым
В самый раз бродить поддатым,
Привлекая всё вниманье
К удальству праздношатанья.

А как вызовут субъекты
Омерзения эффекты,
Вид их низменный и мелкий
Утрясется опохмелкой.

11 мая 2012   


Рецензии