Под сюжет русских сказок

Под сюжет русских сказок
Ночь мудра не настолько.
Подведи утром глазки,
И скажи: "Мне не больно".
Я уйду, что так просто.
Ты уйдёшь - станешь взрослой.
Проведёшь день с планетой
В белый снег не одетой.
Никакой нету драмы,
Ангел знал продолжение.
На часах важный таймер,
Нам три дня на сближение.
На пути одиночеств
Дьявол спит очень чутко.
Я не знаю пророчеств,
Только пять прибауток.
В самой спелости чувства,
Под контролем движенья.
У тебя пару шуток,
У меня убеждения.
У тебя две-три фразы,
И они не опасны.
У меня откровения
На твои преткновения.
Всё равно сладки губы,
В знаках тайны не будет.
Вновь крепки наши вина,
Мы вернёмся с повинной.
Кто куда, а мы рядом.
Цвет насыщен апломбом,
Но я ставлю на взгляды
Глаз твоих бесподобных.
Не из теста невеста,
О тебе бриллианты
Говорят повсеместно.
Я считаю таланты.


Рецензии