Любовь не умирает

 Июнь, жара, плюс двадцать восемь,
 Обиду , боль в душе мы носим
 Кому сказать, что жить  устала ,
 Да и годов уже не мало
 Гляжу я в синеву небес,
 Душе моей покоя нет
 Тоскою, болью сердце плачет
 И как мне жить теперь  иначе
 Я потеряла счастье и покой
 В другую параллель и мир иной
 Ушёл мой муж, Любовь моя
 В душе зияет  пустота
 Погасла в небе яркая звезда
 Не надо никаких сокровищ мира ,
 Жив был бы мой человек-судьба
 Плачут мои глаза , душа и лира.


       10.06.2020 г.


Рецензии