Всё ясно

Проводит Счетная палата
Свой ежегодный аудит,
Но результаты мелковаты,
Контроль казенный ерундит. 

К чему финансовый анализ?
И так видать, ядрена вошь,
Что главари проворовались,
А слямзенного не вернешь.       

3 мая 2012


Рецензии