И я живу на воле

   .   .  .
И я живу на воле
в отдалении
от шумного
бессмысленного мира
где голоса слышны
все время
незнакомые
и выкрики доносятся
безумные
из всех подъездов
темных по ночам

что мне до этого…
пускай
танцуют призраки
пусть феи
исчезают в темноте
мне в моем доме
так тепло
и радостно
и старенькие
добрые волшебники
ради него
обходят вокруг света
чтоб просто
постучаться в дверь
ко мне.


Рецензии