Никто не сможет так любить
На что надеялась тогда?
Твои божественные руки
Уж не коснутся никогда
Моих каштановых волос,
Что были лишь тебе послушны.
Я пролила немало слёз,
Мне ничего теперь не нужно.
И даже в самый жаркий день
Я мёрзну, словно в злую стужу,
И повторяю каждый день,
Что ты один мне в мире нужен.
Шепни лишь слово о любви.
Давай оставим всё, как прежде,
И на свиданье позови,
Оставь хоть капельку надежды.
Ведь ты, родной, не мог забыть
Как ночью нам Луна светила.
Никто не сможет так любить,
Как я тебя всегда любила.
Свидетельство о публикации №120011903111