Станцевал медведь на ухе в детстве
С той поры со слухом не дружу …
Жизнь моя идёт не в несовершенстве …
Песни всё ж пою для куражу …
Пусть не попадаю в ноты точно ,
Ритма не ловлю своей душой -
К пению любовь засела прочно …
Это предназначено судьбой …
И мотив не чувствую , не важно …
Главное , по сердцу строки мне …
Караоке вдруг куплю отважно …
И певец я главный на земле …
Хоть летит звучание фальшиво ,
Но стремленья к песне не унять …
Для меня оно всегда красиво .
Надо толерантно воспринять .
Мне найди скорей в компе программу …
Творчество по ней своё прогнать .
И создать шикарно фонограмму …
Буду на подмостках я блистать .
Разве хуже тех , кто выступает …
Голосов у них , поверьте , нет …
И расти таланту не мешает …
И в искусстве свой оставлю след …
19.01.2020
Свидетельство о публикации №120011903070