709. Ты соломой

17.05.1987
Ты соломой, ненужной полОвой,
У дороги в пыли, без зерна.
Словно ветер небрежной дорогой,
Унесёт тебя вновь без труда.

То, что нужно, останется людям,
Для их жизни на стол для еды.
Все мы в жизни до времени служим,
А потом... а потом уходи.

Возвращайся туда, где ты вышел,
Возвращайся до новой весны.
Ты восстанешь зерном, ты же слышал,
Нет границ неземной той Любви.

И не будешь лежать у дороги,
Тёплым хлебом на стол попадёшь.
Для людей, может, это не ново,
Помни! Богу ты службу несёшь!
                W. Urban


Рецензии