С любовью
Лучшие чувства,
Всегда уважает,
В сердце не пусто.
В нём яркой радугой
Пусть счастье царит
И светом друг друга
Пусть боготворит.
Это счастье, как свет,
Прекрасной любви,
Несёт чувства в ответ
Потоком в крови.
19.01.20.
Свидетельство о публикации №120011902916