Мы придём неоткуда...

Мы придём неоткуда...
И уйдём в никуда...

Будет ведомо – трудно,
Будет ведомо – да...

Будут волны сомнений,
Бороздить океан...

Будет ведомо – время,
Будет ведомо – грань...

Испытанье – дорога,
Стужа, боль, холода...

Нам достанется много,
Будет ведомо – жаль...

Будет всё, как обычно,
В череде бытия...

И присутствие лично,
Как и ведомо – зря...

Мы придём неоткуда...
И уйдём в никуда...

Нам даровано чудо!
Нам даровано  - да!

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии