Было

Раньше слушала
Песни подводные
Раньше верить училась
Далеким словам со дна
А теперь они - ветер в моих рукавах
А теперь они следуют пульсом
Через меня
Это сердце
Вдруг остановится
И запустит бит
И кругами тонет в пейзаж волна
И была ученик
Где была воспитатель
И вот,
И, пожалуй, славно
Все судится по плодам
Этих ментальных конструкций
Таинство
Про-ступать мостам
Где безверью, унынию, глупости
Не достать
На листах проступать чернилами
Ясным - неявному
Как и милым - немилому
Это всё ведь было
Как било
Двадцатый год
Это в силе -
его же силою


Рецензии