Ты мне даришь свои стихи
Без упреков и без надежды.
Ты простила мои грехи;
Ты готова любить, как прежде.
Я, и сам бы, любить готов,
Только что-то внутри догорает;
И уже не хватает слов,
И чего-то еще не хватает.
Свидетельство о публикации №120011902885