Черным по белому

Я не спешу,
Ведь жизнь длинна,
И странная печаль
Уводит сердце к югу.
Я всё пишу,
Я всё ещё
Летаю в облаках,
Рисуя небо пылью.
Мне не вернуть,
Того, что было у меня,
Людей и дней ушедших.
Не заглянуть,
За мою смертную черту,
За пелену тумана.


Рецензии