Всё по кругу

       Всё по кругу.

Снег кружился, веселился,
В гости к нам пришла зима.
Понапрасну осень злится.
И не хочет знать сама.

Что в природе всё по кругу.
Климат точный, полный цикл.
Где дожди сменяет вьюга,
А снега зелёный лист.

Ну а летом всё созреет
В огороде и вокруг.
Тут и осень подоспеет,
Всё опять пойдёт на круг.


Рецензии