Дом на скале
И заглянув в окно большое,
Тебя с утра луч тёплый дразнит,
Восход, а с ним у моря двое…
Тень птицы вдалеке на ветке,
В зеркальной глади – отраженье,
Глаза прикрою на кушетке,
Мир грёз, от суеты спасенье.
И солнце, что упало в море –
Полоска горизонта между…
Держу я дом не на запоре,
В нём вижу радость и надежду.
Но знаю, красота – в мгновенье
Исчезнет с розовым закатом,
Морского ветра дуновенье,
Весь сад окутан ароматом.
Здесь волны плещут на рассвете –
Упрямый ветер с яхтой спорят,
Нашла я место на планете,
Дом на скале и запах моря!
Свидетельство о публикации №120011902789
Валерий Платонов 15.10.2024 13:50 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 15.10.2024 14:45 Заявить о нарушении