Моим учителям

Мои учителя- мои коллеги,
Так много хочется о вас сказать,
Мы общей целью связаны навеки,
Словами трудно это передать.

Вас труд ни оценить, ни взвесить-
Весы не измеряют доброту,
О, если б я смогла ответить,
Какой ценой творите вы мечту!

Жизнь ваша – у меня перед глазами,
Покою, скуке нету места в ней.
Всему - горенье предпочли вы сами,
Тревоги сердцу вашему милей.

И каждый день- для вас экзамен
На зрелость и на мастерство.
И если перед вами класс ваш замер,
Нет счастья больше, чем учить его.

Вы сердца щедрого частицу
Даете людям - к ним любовь не тает,
А жизни быстротечные страницы
Неумолимо время отсчитает.

Спасибо вам за все, родные,
Что поддержать всегда готовы,
В душе вы – вечно молодые,
Путь жизни вашей – к детям снова.
*****************************


Рецензии