Лицо твоё, луне подобно, не оторвать мне глаз

Лицо твоё, луне подобно, не оторвать мне глаз.
Оно утроило мне силу, успел, тебя я спас.
Теперь ты будешь моей тенью, я буду тебя греть.
В любви найдём с тобой спасенье, будем гореть, не тлеть.


Рецензии