Дочери

Милая девчушка,
Солнце в волосах,
На носу веснушки,
На плече - коса.

Ты смеешься звонко,
Искорки в глазах,
Что, скажи девчонка,
У тебя в мечтах?

Ты мечтаешь встретить
Принца своего?
Больше всех на свете
Полюбить его?

Верь мечтам, подружка,
Сбудутся они,
Лишь не будь пустушкой,
Зря не трать ты дни.

Ты учись упорно,
Доброй будь всегда,
И трудись проворно,
Ведь бегут года.

Ты и не заметишь,
Выросла когда,
Может, принца встретишь,
Только угадай.

Трудно убедиться-
Он или не он.
Можно ошибиться,
Иль принять за сон
.
Я хочу, чтоб счастье
С ним к тебе пришло,
Вместе и в ненастье
Было б хорошо.
***************


Рецензии