Мы забавные собачки!

Мы живём в прекрасном доме!
Мы любимицы семьи!
Мы свободные в движениях
И поём, танцуем мы!

Мы язык ваш понимаем,
Мы вам радость всем несём!
Вот такая мы семейка
Дружно весело живём!


Рецензии