Зачем хозяин хвалит хвост щенка?

Ежедневно бродит папа
Возле хвостика мово,
То берется щупать лапой,
То вдруг скажет: "Хвост - ого!"
А кто его знает, зачем он хватает,
ПальцАми терзает, на что намекает?

А сейчас легонько дернул,
Словно хочет оторвать.
Я ж не ящерица все же,
Чтобы хвост свой отдавать!
Меня не дурите, ваще отойдите,
Мой хвост отпустите и свой отрастите!


Рецензии