Мишень

Как чётко прилетает в цель
Твой каждый "нож"
Тебе нужна мишень?!
Изволь,ну чтож....

Легко добить того,
 кто "нараспах"
А я тебя люблю,
Неведом страх...

 Ждёшь оправданий там,
Где лжи-то нет!!!
И снова я из пустоты-
На этот свет....

Я продолжаю жить опять
увы, как тень...
Но я хочу одно понять:
Я вновь - мишень?!...
19.01.20


Рецензии