Возможность бессмертия
и тысяча
веков,
Забудут что
и где
я жил
когда-то,
Сотрутся -
о забвенье! -
Жизни даты,
И плесень
сказанных когда-то
слов.
...Но вот -
свершая
ежедневный
труд
Исследователь -
друг! -
найдёт в архивах
Не плесень -
прелесть! -
этих прихотливых
Слов,
и пред ним
как розы
расцветут
И Чувства,
и Дела
Души
большой,
Что -
о Века! -
всё так же
молодеет,
И тщится быть,
и может быть
сумеет,
Продолжа
Воскрешённый
Подвиг
Свой!..
Днём 11/IV - 2011 г.
Свидетельство о публикации №120011902688