Положила руки на стол

Положила руки на стол
И решила сказать ему правду,
Разговор пойдет непростой,
Душу вывернет наизнанку.
Она плохо спит и не ест,
Задыхается каждое утро,
Ей мешает солнечный свет,
Мир снаружи кажется мутным.
Каждый день – неподъемный груз,
Она плачет, ей очень грустно,
Ей понравился слезный вкус,
Остальное почти безвкусно.
Она плачет, ей легче дышать,
Он застыл, ничего не понял,
И не знает, что ей сказать,
Подошел и тихонечко обнял.


Рецензии