Я с тобой за одно, крещёная Русь

Я с тобой за одно, крещёная Русь.
Далеко здесь до правды ныне твоей.
Но настанет тот день когда доберусь.
Ложь исчезнет на веки злобных теней.

Не покорный народ, покорён давно.
Льют нам в уши порой, благотворный елей.
Здесь за нас почему-то всё решено.
И пройдёт ли вообще этот смрад мутных дней.

Но закралась надежда, в душах людей.
Что когда-нибудь всё таки, будут ценить.
Люд простой уважать, а это важней.
Нами станет прогнившая власть дорожить.


Рецензии