Свинья и Волки!

Жрала Свинья, но ей все мало,
Еще, жирнее быть, охота!
Свинья, нефть с газом, продавала,
Копила сало, год за годом!
Тут, Серый Волк ее приметил,
Позвал Свинью, к себе в "партнеры",
В грязи сидеть, той надоело,
Свинья пошла на уговоры!
И вот она, - Член Волчьей Стаи,
С Волками, на охоту вышла,
Но Волки, ту Свинью, сожрали,
Решили, - Нам, не надо, пришлых!

Всем Свиньям, тут такой урок, -
 - Не нужен вам, в "партнеры" - Волк!


Рецензии