Телефон
Как же плохо без тебя.
Когда ты дома без меня.
Звенишь, гудишь,но не молчишь,
И как на зло я всем нужна.
Себе я места не нахожу,
Хочу домой к тебе родной,
Чтобы узнать быстрей,
Кому я всех нужней.
Такое времечко настало,
Без телефона ты никто,
Никак ЕГО терять нельзя.
Он друзей напомнит ИМЕНА.
Свидетельство о публикации №120011900256