Птица счастья прилетит

Да пусть закон пребудет в силе:
Сказать себе уже заранее -
Чтобы яснее строчки были,
Пиши,когда придёт сознание!
         ***
Птица счастья прилетит,поверьте.
Чаще в оперении павлина.
Но она ли это - половина
Понимает только перед смертью.
         ***
Пример России нравоучителен,
Нельзя сказать это без удивления:
Не став страною - производителем,
Шагнула в общество потребления!


Рецензии