Другие будут влюбляться
Как лампочку выключатель.
Жизнь однажды умирает,
И нам не поможет Создатель.
Меркнет свет в глазах,
Коченеет быстро тело,
Все превращается в прах,
И никому до этого нет дела.
И в этот миг с небес
Звезда внезапно падет,
Возможно, кто-то умрет,
А кто-то поддержит процесс.
Наверное, в этом - суть:
Жизнь должна продолжаться!
Одни в последний отправятся путь,
Другие будут влюбляться.
Свидетельство о публикации №120011902507