Дивная женщина!

   Дивная женщина – это высшее неземное искусство,
Которое так возвышает лучшие на Земле чувства
И дарит нежностью своею изумительное восхищение
И своей страстью доставляет неземное наслаждение!
Дивная женщина - это высшее во Вселенной существо!
Женщина - это бесконечное волшебство!


Рецензии