Отрешённое
В истоме губы.
Любовь нас лечит,
Любовь голубит*.
Летали вместе,
Пришла разлука,
Мне время местью,
Мне память - мука.
И зябнут плечи,
И шепчут губы:
- Любовь не лечит,
Любовь нас губит.
ГОЛУБИТЬ - в народной поэзии: лелеять, ласкать.
Свидетельство о публикации №120011902455
Сергей Стёпин 26.01.2020 18:50 Заявить о нарушении