С новым годом! Сердитые Дамы

Ох, дамы! Дамы! Бога вам!
В мужские гульфики к нарядам.
Дабы слова не пачкал срам
воздушных прелестей наядам.

Всего-то нужно — быть добрей:
теплом лучащимся из глаз
и сердце, точно настежь дверь,
открыть на свет, не на показ.
)))


Рецензии