Союз...
Повержена великая Русь.
Не здравствует нынче единый, могучий
Народ, оставшийся без родственных уз.
Разорвано в клочья красное знамя,
Разрознена единая страна.
Не славиться больше Отечество наше,
На свете которого, не было краше...
Урал, Байкал, Сибирь и Тайга,
Без боя перешли в руки врага.
От того довольный, китаец нахальный,
Россию-матушку топчет, как хозяин...
За что предки наши головы сложили?!
За что воевали наши отцы?!
Страну, что берегли, как зеницу ока,
Кусками, задарма, раздают подлецы...
Свидетельство о публикации №120011902396
Юрий Васильевич Мурашев 01.07.2022 05:41 Заявить о нарушении
Сафи Сулим 01.07.2022 10:39 Заявить о нарушении