Высота

Крест на груди не талисман,
Не заклинание крутое.
Он есть распятие святое
И кровь, текущая из ран.

Не о себе беречься надо,
Пусть боль пронзит тебя насквозь,
И ты почувствуй каждый гвоздь.
А это выше талисмана.


Рецензии