Природа белым откровеньем
Сибирской нежной красотой.
Мороз трескучим ожерельем,
Так украшает мир собой.
И вы в пушистой черной шапке,
Корона лучшею игрой.
Златистой челкой дуновенье,
Глаза загадочной звездой.
Помада блеском вдохновенья,
Духи заманчивой волной.
Да шубка явным превосходством,
Своею длинною рекой.
Азарт божественным твореньем,
Всей этой женственной мечтой.
Соблазн чарующим вниманьем,
Ах, дева чувственной душой.
И эта сказка искушеньем,
Приятной аурой с искрой.
Великолепна ожиданьем,
Любовь тепла в сердечный дом...
Александр.
Свидетельство о публикации №120011902237