Ген

Все мы пишем про любовь,
Песни сочиняем,
Не иссякнет вновь и вновь,
С нами не завянет.

Знаем точно, что любовь,
Всех нас увлекает,
То вольет, то выпьет кровь,
Щемит, избавляет.

Кто то знает, кто то ждет,
Кто то заражает,
В нас геном ее живет,
Тем и отличает.

И как только связь найдет,
Сразу прорастает.
Лишь она нас и спасет,
Новый шанс подарит.

Всех и каждого учтет,
Шанса не оставит,
Где б мы взяли столько слов,
Чтоб ее прославить!!

Вот и я подкинул дров
И решил добавить,
И во мне цветет, растет,
Балом жизни правит.
==Смыслов==


Рецензии