Мои глаза полны горячих слез...

Я вспоминаю мамочку свою...
Ее уже нет со мною больше года
Она ушла так тихо в мир иной,
не напугав нас неизбежною кончиной

Как тяжело и горько на душе
Как хочется вернуть хотя б мгновенье
Я б обнимала с нежностью ее,
не отпуская от себя надолго...

Мои глаза полны горячих слез
Они мне щиплют больно веки
И я хочу их как - то удержать,
но слезы прорываются наружу...

И тяжесть растворяется в слезах
И груз вины сползает вниз лавиной
И на душе становится светло,
как будто заново на свет родилась


Рецензии