2016 Весна радует любовь всегда...
Она действительно шагает,
Манящий взор, кусочек льда,
Порою и восторг скрывает!..
Даст мудрости - в любви знаток,
Весна на встречу поспешит,
С нежностью ступит на порог!..
Чувства любви все обновит!
Весна пусть радует ваш взор!
В душе у Вас ей быть годами!
На сердце лёд? То не затор,
Славьте душой её, словами!..
Любви сердечку, нежность пламень!
Весна, голубушка, тебя мы ждём!..
И не держа на сердце камень,
Дари любовный души подъём!..
Колокола сердец перекликаясь,
Чувством касаются любя, не каясь!..
19.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120011902166
Виктор Дунаев 3 07.05.2020 09:37 Заявить о нарушении
Весной любовь всегда расцветает
И чувством любви, всё наполняет!
Весной всё цветёт, любовь в сердце зовёт!!!
Любимым быть, любить!
Людмила Делий 07.05.2020 16:12 Заявить о нарушении
Виктор Дунаев 3 07.05.2020 19:33 Заявить о нарушении