Материнская плата
Пока системный блок в нем не откажет,
Но, если мастер вынес приговор,
Что «сдохла» плата материнская, отважно
Старайтесь эту весть перенести,
Как можно более спокойно и достойно.
Ведь лучше плату за ремонт произвести,
Чем чертыхаться, выражаясь непристойно.
В той материнской плате – весь секрет:
Мы без нее не сможем утром ранним
Ни мышкой с «клавой» передать привет,
Ни завести изображенье на экране
На жестком диске информация вся есть,
Но ничего она не будет стоить,
Коль с материнской платой вашей «жесть»,
Нельзя ту информацию пристроить.
Цена компьютера не столь уж велика,
Чтобы расстроиться надолго и всерьез,
Исправить можно все наверняка,
Не надо причитаний, горьких слез.
Что мы ни делаем, все к лучшему, мой друг,
Пусть будет новым старый наш компьютер,
Без пыли лишней. Работай без потуг
На нем и вечером и утром.
Свидетельство о публикации №120011902165