К 75-летию Победы над фашистской Германией
А те, кто выжили - что ли ровней?
Которым, кто живые -
Дают по семьдесят пять тыщ,
А семьям тех, которые немые,
На тысячах кладбИщ,
Зарытым наспех, без гробов?
Так, дайте семьям их... Слабо?..
Р.S. Погибшие кормильцы - у большинства матерей!
Так, дайте хоть потомкам, а не единицам, живущим по
сей день. Не упрёк, конечно. А здравый смысл!!
... (Популизм чистой воды).
Свидетельство о публикации №120011902130