у природы нет плохой погоды
и я вдыхаю воздух зимний
почему у нас зима полгода
ну скажи мне
видно мы с тобой другие люди
раз живем мы здесь а не на юге
тут царит зима и мало лета
как тепло так жрут мошкА и комары
почему я здесь - мне не найти ответа
я наверно не люблю жары
круглый год на улицах толчею
где зима лишь только из витрин
жить там где тепло я не умею
северный я видно гражданин
жизнь меж тем идет и убегают годы
уменьшая зим что будут календарь
"у природы нет плохой погоды"
но я жду когда закончится январь
Свидетельство о публикации №120011902073