Небо
Где , тучи-облака — как берега…
В разливы синевы нырнуть с разбега
… И —
Мне нравилось всегда гулять под небом
Морозной ночью или в духоте…
где россыпь звёзд мне рисует небыль
… И —
БЕЗДОННО , безгранично, БЕСКОНЕЧНО
Оно для всех и каждого — своё…
За горизонтом чуть,- И - выше - УЖЕ
— вечность
…—чистый сок или молоко…
МНЕ нравилось всегда дыхание неба
Особенно в догоночку — домой…
Как в детстве запах свежей корки хлеба
… И —
Мне нравилось всегда остаться с небом
Один на один — поговорить…
На чистоту, по совести,—как под одним пледом…
… И —
БЕЗДОННО , безгранично, БЕСКОНЕЧНО
Оно для всех и каждого — своё…
За горизонтом чуть,- И - выше - УЖЕ
— вечность
…—чистый сок или молоко…
19'01'2020'''
Свидетельство о публикации №120011902070