Подруга Мария

О чём твои мысли подруга Мария?
Поведай скорей!
О жизни прошлой не горюю,
Но помню всё о ней!
Была малышкой я игривой,
Затем и мамою была,
Но в жизни так случилось,
«Родная мама» умерла...
В тебе нашла я утешенье,
Тебя люблю, ты это знаешь,
Ты каждый год
Мне день рождения справляешь!
Ты даришь мне заботу, ласку,
Капризы терпишь ты порой,
Как хорошо, вдвоём мы в доме
И интернет беспроводной!


Рецензии