Воды океанов солены. Благословенно

воды океанов солены.
парусники шкуны танкеры.
лучом зарев в волнах опалены.
в океанах их ведут по пути ангелы.

в океанах вода зелена.
рыбы дивные чудовищно больши.
в реках мелка но жива волна.
у рек встречает нас ангел с вершин.

путь к океанам это тяжко.
железные корабли в волнах оседают.
и звезды в пучинах тонут свысока.
и соли берега и атоллы ломают.

и путь капитанов,сквозь уголек.
светил в мареве туманов пенном.
вытекает к океанам спокойствие рек.
и снова летит земля к высотам благословенным.


Рецензии