Солнце - кругленькая детка

Солнце - кругленькая детка
Вдруг присела к нам на ветку.
Видно сразу, что устала:
Поднимать себя не стала.
Белый иней розовеет
И ругать тебя не смеет.
Воздух чистый и холодный.
И на солнышко голодный.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии