Нет таких девок

Я сидел на лавочке, любовался звёздами!
Когда она прошла со мной рядом,
Грациозно покачивая бёдрами
И не удостоив меня даже взглядом!

Я от горя чуть не поперхнулся портвейном
дотлевавший окурок обжёг правую руку
Нет таких девок в моём цеху чугунолитейном.
... Следующий стакан я пил за разлуку.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий! Забавно.

Елена Афанасьева-Корсакова   19.01.2020 15:14     Заявить о нарушении