Крещенские морозы
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ!
А нас в "Семее", сорок,
Холоднее, чем вчера,
Небывалый скажу, холод,
Гудят даже провода!
ТЭЦ, во всю у нас дымит,
Печки топят - дым валИт,
На работу все спешат,
Но автобусы, стоят!
Мороз, сильно рассердился
Впору валенки надеть,
Он, настолько обозлился,
Буду дома я сидеть!
Дома дети, старики
Нипочём им даже, 40,
Мороз, знаешь, уходи,
Не морозь "Семей", наш город!
Ну, а тем, кто на работу,
Одеваться потеплей,
Да, сегодня, не комфортно,
Мороз выдержит "Семей"!
Город "Семей" (бывший Семипалатинск)
Казахстан.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №120011901932